во мне снова умерло счастье

Машечка Гурова
Во мне снова умерло счастье, снова царапины на запястье, снова тупое "здрасте", вместо доброго утро, трудно притворяться что все круто. Когда внутри перегорела последняя свеча, когда устало не тело, а душа, и пару часов сна никак не помогут,
Об одиночестве души уже пора писать оду,
но а виновен кто? Разве не сама?
Внутри лопнула последняя струна, разорвав на части всех кто там жил,
Я надеюсь что вам хватит сил, подняться с колен и жить без меня,
Я возможно глупая, но лучше буду одна