Демография

Юры Шышко
Вот  не спится, звёздными ночами !
Вот летится, если лодки на мели !
Кони бьют копытами причалы,
Переходим здесь на корабли.

И качает, и качают Стоны океана ,
И кончается, и сходятся пучины ,
Будут люди, есть бесстыдные причины ,
Две в единое, сомкнувшись, половины.

Вместе всё, и смех - слёза - едина,
Сто веков одно и тоже, сто веков юна.
Сто веков - Любовь и пропасть, и вершина .
И невидима, не слЫшна, и одна.
Всё происходит в несколько минут ,
Жизнь больше не уходит никогда!