Из рецензий

Елена Мол
Рецензия на «Деспотизм - тоже форма заботы» (Весса Блюменбаум)

Деспотизм - болезненное желание власти над другими, а стало быть, всё-таки заботится деспот, прежде всего, о себе. Человек, помешанный на власти, о других не может заботиться вовсе, и меня удивляет восхищение этим стихом других. Болезни сарказмом не излечить.