колдовство

Шгю Из Казани
Колдовство
Ида с Ясенькой играли.
Нитку к двери привязали.
Первый папа к ним пришел.
Дверь закрылась ,он ушёл.
Дверь открылась ,он вошёл.
"Дети , что это за шутки,
Привязали к двери нитку?" "
Папа :это прибаутки,
Мы играем в колдовство.
Дверь у нас живая стала
И она пугать всех стала."
-"Ах девчонки, ну тогда
Поиграю с вами я!"