Воспоминание печалит

Юрий Кийков
Воспоминание печали,
Уныние к тоске ведет.
Меня надежда подбодряет,
Возможно это все пройдёт.

Пройдёт все то что мне не нужно,
Пройдёт все то что так гнобит.
Утихнет в сердце страсть покорно,
И здравый смысл победит.

О как я жду сего мгновенья,
Я предвкушаю каждый миг.
Как вырвусь из оков забвенья,
И к небу подниму свой лик.

Не буду жить я больше прошлым,
И думать только о тебе.
Смирюсь я с тем что стал свободным,
И путь возьму к своей судьбе.