Чья майка?

Уна Сольвейг
Чья майка? Чья майка?
Кто разбросал тут свои ништяки и манатки?
Свалкою стала уютная прежде кроватка.
Цветочный горшок весь в окурках.
Вы что натворили, придурки?
Куда подевали вы турку для кофе мою?

Чья майка? Чья майка?
Как оказался здесь лазер от Звезды Смерти?
Вещи и люди смешались в одной круговерти.
И кто же трусы здесь оставил?
Кто люстру на ярмарке сплавил?
А что там в кастрюле кипит? Это мой попугай!..

Чья майка? Чья майка?
Какой идиот положил мне под циперус мыло?
Как странно, что я до сих пор никого не прибила.
Но вот спичку я зажигаю!
И воду я подогреваю,
И жду, когда чайник вскипит. Меня мучит вопрос -

ЧЬЯ МАЙКА?!

OST экспедиции в Бешенковичи (май 2017г.), вольная импровизация на музыку песни "Ямайка", или песня о том, как Анна Климович от быта волонтёров задолбалась.