Из рецензий

Елена Мол
Рецензия на «Декаданс» (Весса Блюменбаум)

Быстротекущая юность ускоряет приближение старости. Всё хорошо в меру, даже мудрость должна соответствовать летАм. Мудрый ребёнок не лучше впавшего в детство старика, становится заметна дисгармония личности, а это не красит. А вот умным быть не возбраняется.