Без ответное влеченье

Юрий Кийков
Без ответное влеченье,
И несчастная любовь.
Это тяжкое мученье,
Сердце похоронить готовь.

Я дышал одной тобою,
Я любил тебя не скрою.
Не дарила мне внимания,
Были лишь одни страдания.

Рассхрабрился я однажды,
И пришел сказал люблю.
А в ответ тогда услышал,
Что то там про мать мою.

Ну и ладно что поделать,
Нелюбимый я уйду.
Всем известно время лечит,
Как нибудь переживу.

Я найду себе получше,
И откроюсь вновь другой.
Понадеюсь на взаимность,
Может это ангел мой.