Бессмертный полк!

Илил Беньягуев
В родных сердцах воскресла жизнь Солдата
Что воевала с нечестью земной
И вновь Они в строю, как деды их когда то
Плечом к плечу, шагают по планете
Чтобы в сердцах и головах людей
Царили Жизнь и Мир.
     Они пошли в бой за Победу, а Победа-Она пошла за ними, Они Её завоевали Она в Них!!!