Май. 2017-ого

Варвара Чайка
Солнце,ну,всё. Погуляло и хватит!
Пора честь и совесть знать.
Я хочу ходить уже в одном платье
Или вовсе без. Чего терять?

Я хочу подставить копну под луч,
Чтобы выгорела вся.
Я хочу видеть красную весну,
А не лужи загулявшего сентября.

Ты ему там больше не наливай!
Возвращайся уже ко мне.
Не хочу видеть яркий,солнечный май
Лишь названием в календаре...