Сегодня..

Виктор Подоляк
Сегодня,в день Великой Победы,
низкий поклон живым Ветеранам
Великой Отечественной,Вечная
Память Павшим и Пропавшим
без вести. Ветераны
Афганской и Чеченской войны.
 Калининград.