Мне докучают будни и вечера порой

Юрий Кийков
Мне докучают будни и вечера порой.
Все стало раздрожать не знаю что со мной.
Я с очерствевшим сердцем и мертвою душой.
Недавно познакомился с девушкой одной.

Приятная особа и юная совсем.
Милейший собеседник поведаю я всем.
Красивая мордашка добра предпологаю,
Когда общаюсь с ней от жизни отдыхаю.