На пальцах холод оседает

Юрий Кийков
На пальцах холод оседает,
По телу пробегает дрожь.
И нос от ветра подмерзает,
Прогноз вчеашний это ложь.

Не ощутил я потеплений,
И ясности над головой.
А лишь циклон ветром пронзящий,
Завис сегодня надо мной.