худо ли бедно ли

Елена Димитриева
худо ли бедно ли
быстро ли медленно
я потихоньку дойду до конца

белыми зенками
щупая зеркало
не отражающее лица

нервными токами
тиками соками
в черную землю ушла вода

белыми пятнами
голыми пятками
не оставляя ни следа

странными звуками
явью ли глюками
серым туманом стирая грань

снами да осами
ветром разбросаны
символы прожитых гексаграмм

голыми нервами
черным по белому
словом ли сказками не описать

правда-неправдами
воя иль каркая
я продолжаю танцевать