Я напишу

Глеб Франк
Я напишу на асфальте имя.
У дома, под твоим окном.
Мы с тобой вдруг стали чужими,
Будто это было лишь сном.

Таким страшным, что забывается.
Таким жутким, что стекает пот.
Я хотел пред тобой раскаяться,
Как грешник, который скоро умрёт.

В той игре я нарушил правило.
Не подумав, какой будет исход...
Ты на память платок оставила,
Прошептавши мне:"Все пройдёт".

Я напишу твоё имя краской
И под ливнем промокну насквозь.
Как-то резко потерпел фиаско,
Мы с тобой теперь просто врозь.

Ведь я помню, как стоял под окнами,
Считая секунды до встречи.
Убивал в тебе чувства намеками,
После пламенной, красивой речи.

Я напишу на асфальте имя.
Белой краской, забыв трафарет.
Мы с тобой вдруг стали другими,
По взаимности крикнув:"Нет!"