Нам есть, что праздновать!

Валентина Карпова
Нам есть, что праздновать в России
В разгар цветенья майского!
Нет на Земле страны красивей.
Здесь даже солнце ласково!

Страна прошла чрез боль и беды.
Пять лет не платьишко — мундир...
Страшна цена её Победы.
Склонись в признательности мир!

Ещё не заросли окопы,
Воронок жуткий виден след.
Освободили пол Европы,
Вернули в судьбы жизни свет!

Совсем не грозен наш парад.
Но доведись — любой солдат!