фотография

Олись Лапковский
странные запутанные петляющие
страницы слились в одну
жизнь обрела высоту
радость взбежала по лестнице
канатная дорога ради канатной дороги
туда сюда туда сюда
здравствуйте я вас люблю
я так искренне и нежно вас люблю
я никогда так не любил
взорвите меня
не пытайтесь найти смысл в этих словах
его нет
фотография прилагается