Мне надоело о ней думать

Юрий Кийков
Мне надоело о ней думать,
Но я не в праве прекратить,
Не льзя мне мысли выбирать,
А это значит с этим жить.

И так проходят дни и ночи,
Я отдыха когда сплю.
Бороться с этим нету мочи,
Я всё-таки её люблю.

Огонь на сердце не сгорает,
А я страдаю от тепла.
В него мечта дрова кидает,
И в дыму грёз видна она.

А может просто перепутал,
Это влюбленность не любовь,
Но только я глаза закрою,
Передо мною она вновь.