Любовь не живёт три года

Сергей Галыга
Любовь не живёт три года -
Моей уже десять лет!
Спасибо тебе и Богу
За то, что не гаснет свет.

За то, что дышу и знаю
Как больно, порой, молчать.
Когда я пишу, летаю.
Мы вместе - вселенной часть.

Исписаны все блокноты,
В них смело струится жизнь
Влюблённых и одиноких.
Читая, не обожгись...

А если тебе всё мало,
Ко мне приходи на чай,
Мы будем вещать о главном
И просто вдвоём мечтать.

Любовь не живёт три года -
Моей уже десять лет.
Я знаю, что будет долго
Гореть между нами свет.