Экс. авт. Лариса Муравлёва

Татьяна Алексеевна Юдина
                Благодарю за вдохновение автора
                - Лариса Муравлёва -
                "Май неласково встречает..."
                http://www.stihi.ru/2017/05/08/7035

                "Май неласково встречает:
                Дождик, холодно и мрак..."

               Может, лето будет тоже
               Так неласково, как май...
               Недовольство не поможет,
               Потерпи, не унывай!

               Есть Конструктор во Вселенной,
               Будет так, как Он решит.
               Он нас любит несомненно,
               Всё устроит от души.

               Мы ведь часто недовольны -
               Трудно людям угодить!..
               А должны бы быть покорны,
               Чтоб хотелось нас любить...

               09.05.17
               С-Петербург