Злобным критикам Сталина

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. С ним считались и уважали такие люди, а малявки критикуют.

А как же ваша любимая поговорка: О мёртвых или хорошо или никак.
Или она касается только ваших друзей типа Немцова.

Вновь ругают ничтожества Сталина,
Льют помои опять на страну.
Если  б вы только шавки представили,
Как не просто вождём быть в войну.
                Было время тогда очень сложное,
                После тяжкой гражданской войны
                И он делала скрепясь, всё возможное,
                Укреплял оборону страны.
Сколько было в стране разной нечисти,
Кто готов был Союз наш предать.
Что ж вы грязью в Великого мечете,
Даже Власова, чтоб оправдать.                -1*
                Перестаньте визжать вы ничтожества,
                Грязью Сталина зря поливать.
                Что своё скрыть от мира убожество,
                Приловчились в великих плевать.
Вас уже мы однажды послушали,
Кто сегодня в России князья?!                -2*
Чтоб Россию вы вдруг не разрушили.
По-другому ведь с вами нельзя.
                Что столкнулась Россия с проблемами,
                Это только по вашей вине.
                Увлекаясь подобными темами,
                Вы в своей захлебнётесь слюне.
Вашей жизнью поганой доказано,
Для себя вы создали ту власть,
Чтоб народ свой,  дуря  безнаказанно,
Вы могли миллиардами красть.
                Чьи же больше сейчас преступления,
                Как России нести это груз.
                Только дали лишь вам послабление,
                Развалили Советский Союз.
Как противна мне ваша истерика,
Гитлер вам благодарности шлёт.
И спасибо вам скажет Америка,
Если Русь, как Союз пропадёт.

-1*.   Бывший мэр Москвы Попов заявил, что Власов не предатель, он просто воевал против коммунистов, а что уничтожал наших солдат ему наплевать. Жаль, что при Сталине не были уничтожены предки этого предателя, не было бы этой мрази на земле.
-2*  Большинство тогда, по вашим словам безвинно наказанных, были такие же безвинные как Березовский, Ходорковский, Абрамович, Прохоров, Сердюков и другиих