Я не любил нисколько вас

Юрий Кийков
Я не любил нисколько вас,
Но зато вы меня любили.
И не подумав что ждёт нас,
Вы жизнь свою со мной сгубили.

Мне было просто наплевать,
Но вы того не понимали.
Я без стыда мог предовать,
И вы мне это все прощали.

Какая женщина признАю,
Я восхищен вашей душой.
И низко голову склоняю,
Пред искреннею чистотой.

Простите мне мои порывы,
Прошли года я поумнел.
На сердце от обиды дыры,
Заделать вам я не сумел.