9 мая

Дмитрий Паулсен
Прошло уж много лет..салют..
но нет мы не забыли цену
пока мы помним , в нас они живут
и через год георгиевскую ленту я надену

Не верьте!!! Не забыли мы войну..
Она внутри..течёт по нашим венам..
Горчит на вкус..но будем помнить тишину
ПОБЕДА..это код по нашим генам..

не верьте ..не забыли мы войну..