Ещё о войне мы не всё рассказали

Валентина Карпова
Ещё о войне мы не всё рассказали,
Не все ещё песни пропели о ней.
Расскажем и внукам. Забудут едва ли
Средь мирных, спокойных и радостных дней!

Нельзя позабыть чтобы впредь не случалось!
Пусть лишь от салютов разрывы звучат.
Пять лет по золе. Время вовсе не мчалось...
Ценой миллионов бедой мир зачат...

Российский народ знает цену Победы.
У каждой семьи обелиски в сердцах.
Чтоб впредь не случались похожие беды,
Стоит и сегодня солдат "на часах"!