Костяшки в кровь

Евгения Вольная
Ты знаешь, я, наверно, не вернусь.
И не ищи меня, не существую боле.
Ведь я когда-нибудь да оступлюсь
И причиню тебе так много боли!..

Ты не кричи и не стирай костяшки в кровь:
Кровавые следы не заберут тревоги.
Быть может, помогла бы нам любовь?
Мы для неё не созданы. Мы — двое.

Ты знаешь, а я всё же не вернусь.
Все нити между нами давно сгнили.
Я так любила их, заботилась, клянусь!
Но это лишь обманки. Все! Забыли.

И не кричи, не злись, не раздирай
Те шрамы, что зашиты мной недавно.
Не думай обо мне. Забудь. Прощай.
Всё прошлое уже давно неважно.