Нам очевидно

Мария-Луиза Маклайн
У богатых - свои реверансы.
Дураки - от безумья чудачат.
Сдохнуть им на земле придётся.
Закопают же их - на Марсе.

Это ответ на "НАМ НЕ ПОНЯТЬ" Инессы Фишер (Её ник-нейм на этом сайте: fischerinessa12)