Огонь, вода, медные трубы

Людмила Сильдам
Не ищи славы мудрого
Не копи себе почести,
Дело - честь неподсудного,
Медных труб одиночество.
Испытания - вод тиски,
В сердце дым от Отечества,
Благородные рыцари
Богом верно отмечены!
Рубежи осознания
Ты штурмуешь неистово,
Но не жди приказания -
Сердце скажет где истина.