Баллада для песни

Светлана Ханова
Есть старая легенда о том, что душа наша остается навсегда, в том или ком мы отражаемся ею.
И одна девушка любила своего милого, но долго ждала его из военных походов и вот когда он вернулся - уже не стало того места, все покрыло песком и мглой. Мрак зла побывал раньше Героя. Но он встретил там ее тень, ее осколок души. Но не понял, что это была она и окончательно расстался с любимой.

Не несет  по ухабам ночь,
Не вернется она уже вточь.
Просыпается - дышит песок,
Далеко - далеко где клинок
Играет в любовь.

Не войдет уже он в шатры,
нет шатров - пески занесли,
Где любимой остались следы?
Нет любимой - пески занесли.

И Луна там с быстрой лисой
не ответят, но скажут - постой!
Ты постой тут ,любимый, ты мой,
я хожу же все вслед за тобой.

И клинок не сдержался в любви,
Покатились слезинки в крови...
три шерстинки -слезинки в крови,
покатились в любви,
Ненасытный песок
все заберет,
Когда новое время придет.