Давай поговорим...

Маргарита Калион
Давай поговорим с тобой серьёзно
О том, что происходит между нами.
Уже пора!... Ещё пока не поздно
Остановить грядущее "цунами".

Давай поговорим о том, что было
И где мы в настоящем заплутали,
Как оказались на краю обрыва,
Нужны ли нам неведомые дали?

Давай поговорим без слов – лишь взглядом,
Давно в глаза друг другу не смотрели.
Пока мы дышим и пока мы рядом, –
Нам не страшны ни грозы, ни метели.

Давай поговорим о том, что надо
Нам сделать наших чувств перезагрузку.
Мы сами создаём себе преграды,
Жизнь делая мучительной и тусклой.

Давай поговорим, отбросив гордость, –
И тень амбиций тут же испарится.
Проявим в чём-то мягкость, где-то – твёрдость.
Давай поговорим... Ну хватит злиться!