Моря не высохнут

Леонид Захарков
Моря, наверное, из слёз,
Так же горьки и солоны.
Копили муки чьих то грёз,
Страданий жутких от войны.

Ведь миллионы лет живём,
Хватило горя всем сполна.
Никак веками не поймём,
Любовь спасёт мир, не война.

Разруха сеет только зло,
В ней нет пощады никому.
Лукавым только в ней везло,
Служили богу своему.

Сражалась искренность со злом,
Там миллиарды лили слёзы.
Несправедливости фонтом,
Так не развеял павших грёзы.

Пред Богом люди все равны,
Но возвышают себя сами.
Плодятся слуги сатаны,
Не насытятся всё рублями.

Скопил жирея капитал,
Оставил рядом сотни нищих.
Таков закона злой оскал,
Подразделяет кастой ближних.

Баланс нарушен на земле,
Трясется в судороге планета.
Желают больше жить во зле,
К богатству рвутся страны света.

Забыли напрочь доброту,
Рукой дрожащей тянут с нищих.
С тех, кто работает в поту,
Жизнь возрождает в пепелищах.

Так где же, аспиды, закон!
Коль мы равны душой пред Богом.
Один получит миллион,
А сотня граждан понемногу?!

Не демократия вокруг,
Не равноправие, не братство,
А кланы чёрные ворюг,
Осуществляют казнокрадство.

Такой закон по всей земле,
От Бога лики отвернули.
Картинно крестятся во зле,
А руки в крови окунули.

Моря не высохнут совсем,
Ещё не мало слёз прольется.
Не разрешить земных проблем.
Пока душа в потёмках бьётся!