Как холоден металл

Евгения Вольная
Как холоден металл в груди,
Вошедший со спины.
Как обжигающе он жгуч;
Оставлены следы.
Как громки звуки каблуков;
Убийца убежит.
И тихо так сквозь шепот снов
Не сердце ли стучит?
Как быстро капает душа
На мраморный узор.
Как медленно бегут глаза,
Ища спасенья взор.
Как яростно все проклято,
Как смирно принят нож,
Как горячо внутри груди,
И холодна как дрожь.