Живи и помни!

Нурия Зайнутдинова
Ж иву и помню историю своей страны!
   И   День Победы праздную всегда!
      В ам, ветераны,  –   слава! – говорю!
        И  я  Душою  с вами – навсегда!

   И  будет громко греметь салют!

П омянут  молча минутой  вас…
   О той войне стихи прочтут,
      М елодией военной станцуют вальс…
         Н а веки в памяти у нас живёте
            И с нами вы теперь колоннами  идёте!

09.05.17.