Как скульптор

Птичье Молоко
Ветер затяжного времени
Разбил меня вдребезги как вазу

А ты взял меня в руки и как скульптор
Водой своей Любви чинишь все трещинки
Рисуешь родинки
Оставляешь дугу улыбки

А на самом донышке
Росу своей Души
Цедишь вглубь

Ощущение себя бесформенной массой
Кануло в Лету

Богу отдала все свои былинки

Все свои воспоминания

Все до капельки

Поэтому путаюсь во времени
И безвременье

И вижу в тебе себя

И думаю
Что ты тоже
Так же течешь в Неизвестность
Придумывая новых Богов
А то старые совсем ломят в ребра