Вы в кабинет Поэта заходили

Просто Любашка
Вы в кабинет Поэта заходили,
И бегло прочитали стих – другой.
И молча словно рыба «уходили»
И не оставили мне кОмент даже свой.
А я теперь страдаю и гадаю….
Понравилось Вам или нет?
А может в теме я слаба? Ужасно.
Переживать как буду  свой позор?)))