Всё красно, не только щёки...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Да. Не читают... Грустно мне... Увы...
Я - графоман и это мне известно...
Ох!!! -  покраснела с ног до головы:
Лишь за полтинник   стану поэтессой!!!

Красна как  рак от радости такой:
Я стану признанной в коротенькие сроки!
Бог мой, Кирилл, спасибо Вам, родной...
Так и у вас, гляжу, горят румянцем щёки?!

Неужто от стыда? Ни боже мой:
Доите нас, всех бездарей тщеславных!
Вам наших пенсий хватит с головой
Погреть бока в Сейшелах и Канарах!!!)))

У истории есть продолжение http://www.stihi.ru/2017/05/18/8048