Я счастлива...

Эдельвейс Нинель
Я счастлива..я счастлива, поверь...
Счастье моё в твоем запряталось имени,
Вот оно счастье, вошедшее в дверь,
Лежит у меня под глазами кругами синими...
Вот оно счастье..в выплаканных вечерах..
Вот оно счастье, на мокрой от слез подушке..
Разве не этого я хотела? Это моя игра.
И никого не касается как это счастье душит.
Я счастлива. Точно. Уверена, это видно.
Вот оно счастье в красных от слез глазах,
Все ошибаются. Но все равно обидно,
Надежды порою горят....остается прах.
Со временем станет понятно кто чего стоит,
В мелких обидах мы копим затихшую бурю.
Вот оно счастье..Повернуто ко мне твоей спиною.
На которой я грустью прощанья слова рисую..
Я счастлива..Ты — полученный мною алмаз.
Разве не этого я хотела?...Любить и властвовать...
Вот оно счастье...В синих кругах моих глаз..
Смотри на него и верь что я так же счастлива...