Версия

Михаил Коссов
У обычной московской помойки ,
Где отходы и мусор лежат ,
Стоял Некто в шикарнейшей тройке ,
С любопытством глядЯ на бомжа .

Как тот рылся во всём некрасивом ,
Одногодок его , не старик ,
А когда находил , был счастливым ,
И в том чувстве , как глыба , велик .

Некто в тройке уехал на " Мерсе " ,
Покрививши ухоженный рот ,
Нам одну предлагая из версий :
"Бомж , он лучше ,вкуснее живёт ".

           2017 год.