Ты со мной?

Дана Стрельцова
Ну не могу я по полумерам!
Делю всё на чёрное и белое.
Простите за испорченные нервы.
Получается что ли стерва?
А вы сами все идеальные...
Тогда почему столь печальные?
На хрена в мою жизнь то ныряете?
Мёдом мазано?..сами не знаете!
А я знаю, сделаны из фанеры,
Лишь за спиной моей смелые!
Ах, какие засранцы умелые!
А чего вы стоящего сделали?
Милый, тебе то такая зачем?
Не исправить меня ничем.
Примешь всю меня без остатка?
Я же яд, хоть и страшно сладкий.
Думай, милый, думай, родной.
Хотя выбора в общем то нет.
Ты пропал без меня и со мной,
Может вместе расстрелим  рассвет?