Жду тебя

Васильев Юрий 70
У меня впереди еще вечность,   
Чтоб измерить планету шагами
Убегу я с тобой в бесконечность,
Молодым, оставаясь с годами.

Я хочу прочитать много книжек,
Увидать все моря, океаны,
Миллионы девчонок, мальчишек,
Говорить обо всем без обмана.
               
А пока я стою на пороге,               
С нетерпением тебя ожидая,               
Чтобы вместе уйти по дороге,               
Про любовь и про жизнь размышляя.
               
   Жду тебя от луны до рассвета.
   Жду тебя я с утра до заката.
   Нет на свете такого рецепта,
   Чтобы веру лечить без возврата.
   Жду тебя от луны до рассвета.
   Жду тебя я с утра до заката.
   Пусть вращается быстро планета
   Силой веры моею объята.