С болью приходит сила

Лариса Чубаева
Грудь разорвать,вырвать сердце и сжечь,
Чтобы больше не чувствовать боли,
Голову с плеч,чтобы мысли стереть,
Чтобы свежие раны без соли,

Дуло к виску,нажать на курок,
Чтобы выбить из мозга печали,
Лезвием тонким по белым рукам,
По запястьям и по вертикали,

Горсть анальгетиков водкой запить,
Чтобы чувство тоски отступило...
Бессовестно лгут,когда говорят,
Что с болью приходит сила!
26.10.16.