Мой милый ангел...

Роман Кортез
Мой милый ангел, где же ты была, поведай?
Все яства, фрукты и вина скорей отведай,
Вкуси плоды, что подарил нам дивный сад,
Садись под тенью лип, тебе сердечно рад.
Ты хорошеешь с каждым днём необычайно,
Все эликсиры древних выпила, случайно?
Какие чувственные губы и похоже,
Слегка играют искры лотоса на коже.
Что за морями, как там весело живётся?
Сплошные танцы и вино рекою льётся?
Когда вечерний бриз и небосвод сияет,
Твоё присутствие безумно опьяняет.
Пройдём вдоль берега, ведь море так прекрасно,
Такие волны и о скалы бьются страстно,
Неимоверное могущество стихии,
Как сладострастие любовной эйфории.
Мне хорошо с тобой. И в этом часть секрета,
Ты вдохновение и чувственность сюжета,
В моих картинах, иногда бывает мрачно,
Полёт фантазии сложился неудачно.
А образ твой, в работах ярких и воздушных,
Возможно чуть смешных, немного непослушных,
Ведь ты же ангел и приносишь радость людям,
Ну что, пойдём в наш сад?  И обо всём забудем.


Февраль 2017