Марш роботов

Дарья Стронг
Припев:

Мы повара, врачи, водители,
Для нас работы сложной нет (как нет),
Неутомимые строители,
Что мы всё можем – не секрет (не секрет)!

Нам не нужны часы для отдыха,
И на работу не проспим (не спим),
Трудиться можем мы без продыха,
Наш механизм неутомим (неутомим)!

1 куплет:

Не откажите нам в любезности,
Задачу дайте посложней (сложней),
Ведь наш процессор без погрешностей
Считать способен много дней!

Мы вам любой поможем сложности
Составить смету и проект (проект),
Ведь нам широкие возможности
Даёт высокий интеллект (интеллект)!

Припев.

2 куплет:

Нам не страшны души страдания,
И не знакомо слово лень (не лень),
Не тратим время на рыдания,
Усердно трудимся весь день!

За вас задачи непосильные
Готовы мы всегда решить (решить),
Прогресс шагами семимильными
Идёт, чтоб дать нам право жить (право жить)!