Потусторонняя

Алексей Ярошенко
И как вино любовь становиться все лучше
Ее готов я долго еще ждать.!
Ее одну без жалости,без лести,
Любить,превозносить,оберегать!!!
При первой встрече,тот щелчок тревожный,
Глаза,что часто снятся по ночам...
И убивают так же невозможно!!!
Как будто я Икар,в лучах..
При встречи отвернув лицо ты,
Дала понять,что это не любовь.!
И вещи,что под дверью-как ответы!
Всего-то закипает в венах кровь
Но все равно,полемика и пафос,
Мне не покажут истину в тебе.
В душе застыл полнейший хаос.!!
Но не замкнусь,я никогда в себе!!!