Не хочу я держать обиду...

Елена Белешова
Не хочу я держать обиду
На весь белый свет.
Я устала не подавать виду,
Что мне дела нет
До забот, до хлопот,
До терзаний в сегодняшнем дне...
Я устала врать...
Самой себе... наедине...

Я устала уже бежать
Впереди себя.
Я устала держать удар.
А иначе нельзя.
И уже не хочу смотреть
На вчерашний день.
Все-равно от него осталась
Только тень.

Я хочу по утру улыбаться...
Просто так...
И не видеть досадной мелочи...
Всё - пустяк...
Я хочу молиться Богу...
О себе...
О родных, о друзьях,
О завтрашнем дне...

08.11.2010