две кошки на даче

Оксана Смирнова 3
Куда исчезают на даче кошки?
Наверно в какое-то гиперокошко,
И пробуют там шоколад и ирис,
И им нету дела до наших кис-кис.

Они появляются так же внезапно,
Хотя иногда пропадут безвозвратно,
Стоит на веранде сиротская миска:
Хозяин уехал, насыпал вискас.

Кошки  приходят взамен потерям,
И мы в эту мистику свято верим,
Не каждый из нас проповедник буддизма,
Но знаем, у кошек есть девять жизней!

Я так же как ты потерялась на даче,
Чуть-чуть одиноко, но я не заплачу,
Есть разные в жизни у женщин этапы,
Мы кошки с тобой- приземлимся на лапы.