Сны

Пародист
Здесь, в лесу, можно встретить лося.
Если спишь - сотни разных снов.
Вот один. Он про 28
Самых лучших страны сынов.
Я тобой не устану гордиться,
Каждый раз повторяя слова -
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.

Пусть в основе легенды, мифы,
И не важно кто защитил.
Курс историй вздымает рифы.
Важно то, что хватило сил.

Пусть не знаем имен героев.
Благодарны мы им вовек.
Чувства гордости мы не скроем.
Как не скрыть чистый белый снег.