Мысли вслух

Марина Моисеенко
Когда  срывается  стоп - кран
И  мысли  вырвались  наружу ,
И  ты , своей  свободой  пьян ,
Осознаешь , что  всё - же  нужен,
Что  ты  не  просто  так  живёшь ,
Есть  для  тебя  предназначнье,
Не  просто  ешь , не  просто  пьёшь ,
Способен  на  опережение ,
Которое  изменит  ход
И  станет  для  тебя  спасением ,
А  может  быть , кого  спасёт ,
Твоё  внезапное  решенье ,
Так  важно  всё-же  это  знать ,
Что  ты  не  просто  прозябаешь ,
А  можешь  взять  и  повлиять ,
И  победишь , иль  проиграешь !