К 9 Мая. Пиджак. папе

Раиса Шакирская
В шкафу висит пиджак
На нем боевые награды
Ты надевал его на парады
     Уже два года
     Как нет тебя
Ты ушел в далекие дали
Правнукам я расскажу про тебя,
Про твои ордена и медали.

        Вечная память.

9 Мая 2017г.