Ты моё счастье, ты моя радость

Рома Таранин
Ты моё счастье, ты моя радость,
Ночи желаний, терпкая сладость,
Всё, что желаю, лишь быть, с тобой, рядом,
касаться Слегка, нежным, любящим взглядом,

шептать тебе пылко, слова обожанья,
и снять поцелуем, волненье дыханья,
забыть обо всём, обо всех, на века,
пусть нас унесёт, дикой страсти река!