да? нет? другое?

Скучающая Провинциалка
 Ты рад ? Да? Нет? другое?
 Тебя оставили в покое
 Теперь ты волен выбирать
 Где пить, что есть, ...с кем спать
 Ты можешь всё, и  стоит научиться
 жить  не бегом, не суетиться
 и ночью, на балконе, если негде больше
 смотреть на звёзды чуть чуть дольше
 и , отпустив на волю совесть,
 не о деньгах  мечтать себе позволить
 о чем? а вытряхни наружу
 весь хлам, который был  другим не нужен
 что там пылилось? А? не угадать,
 что может женщина сказать…
 хотя… тебе ж покоя не хватало?
 Ну вот, одной мечтою меньше  стало